本科生教学 当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 本科生教学 > 正文

副校长刘彦明、王金云莅临教师教育学院检查指导开学准备工作

时间:2020-09-05来源: 作者:阅读:

9月4日下午,副校长刘彦明、王金云带领人事处、发展规划处负责同志到教师教育学院检查指导开学前准备及疫情防控工作。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20200907154423.jpg

刘彦明、王金云一行认真听取了教师教育学院关于开学前疫情防控与上课准备工作情况汇报,对教师教育学院开学前疫情防控及上课准备工作给予了充分肯定,并就进一步做好疫情防控和开学上课工作提出了具体要求。

刘彦明指出,教师教育学院是学校最年轻的学院,也是我校发展最快的学院。希望教师教育学院领导班子带领全体师生,在疫情防控常态化下,继续加强思想教育工作,帮助师生保持积极健康心态,确保师生健康平安。

王金云提出四点要求:一是提高思想认识,认真贯彻落实,全面做好开学前疫情防控和上课准备各项工作;二是强化领导责任,明确任务分工,确保工作抓实抓细抓到位;三是上下联合联动,突出工作实效,进一步细化工作督导,促进各项工作稳步推进;四是做好校本部相关工作的同时,积极谋划淮河校区新生入学各项准备工作的扎实推进。