研究生教学 当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 研究生教学 > 正文

以“心”迎新——教师教育学院研究生迎新报道

时间:2023-09-10来源: 作者:阅读:

金秋九月,硕果盈枝,又到一年迎新时。9月9日教师教育学院迎来了2023级的研究生新同学。为切实保障新生入学工作平稳、安全、有序,研究生秘书兼辅导员常燕燕老师带领2022级同学开展了迎新工作。

晨光熹微,2022级同学早早来到迎新点,积极热情投入迎新工作。同学们以饱满的热情和真诚的态度迎接前来报道的学生和家长,悉心回答他们的问题,引导新生完成身份核验、登记信息、领取校园卡等,帮助他们搬运行李,顺利完成入住。常老师有条不紊地收取新生材料、核实身份信息,为新生耐心解答并解决相关问题。教师教育学院党委书记潘登与副院长李文田到学院迎新点检查指导,传达学校学院对迎新师生与新同学的关怀。

本次迎新活动,老师、同学热情洋溢,认真负责,让新同学感受了学院大家庭互帮互助的和谐氛围。祝愿全体新同学在教师教育学院这片沃土汲取成长的力量,开启璀璨的篇章,在新的起点更加绚烂。