研究生教学 当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 研究生教学 > 正文

教师教育学院召开小学教育研究生“双节”安全教育会议

时间:2023-09-27来源: 作者:阅读:

为进一步加强学生安全教育工作,切实提高学生安全意识和自我保护能力,9月26日下午,教师教育学院在教七楼402召开了中秋国庆“双节”安全教育工作会议,研究生辅导员常燕燕老师及小学教育专业研究生参加会议。会议由常燕燕主持。

会议开始之前,常老师代表学院为同学们准备了小惊喜——校徽月饼!提前祝同学们“双节”快乐。之后,常老师围绕人身安全、财产安全、交通安全、网络安全、消防安全、饮食安全、心理安全、防雷电、防溺水等方面进行安全教育,提醒同学们要结合自身情况,警惕安全风险,做好自我防护,欢度平安祥和的小长假。

教师教育学院历来重视学生安全教育工作,通过安全教育,宣讲安全知识,普及安全注意事项,增强学生安全意识,有效提高学生安全防范能力,为学生假期安全保驾护航。