科研成果 当前位置: 网站首页 > 科研工作 > 科研成果 > 正文

刘建新博士喜获国家自然科学基金数学天元基金立项

时间:2019-12-19来源: 作者:阅读:

近日,从国家自然科学基金委传来喜讯,我院刘建新博士主持申报的“非欧几何学早期历史的研究与普及”项目,获批2019年度国家自然科学基金数学天元基金项目,资助金额6万元。

数学天元基金项目是国家自然科学基金为支持科学技术人员结合数学学科特点和需求,开展科学研究,培育青年人才,促进学术交流,优化研究环境,传播数学文化,提升数学创新能力而设置的专项研究项目。

教师教育学院领导高度重视科研工作,成立两年来,学院不断优化科研工作环境,鼓励学院教师积极申报各级各类科研项目,刘博士本次项目的获批预示着学院科研工作的新起点,相信在学院领导支持和全体教师的努力下,学院工作会有更大的进步。

热门信息
推荐信息