党建动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教师教育学院开展“守初心担使命,我为党旗添光彩”主题志愿服务活动

时间:2019-10-19来源: 作者:阅读:

为落实“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,提高学院学生党员的志愿服务意识,发挥先锋模范带头作用,10月19日,教师教育学院学生党支部走进图书馆,用实际行动守初心担使命,为党添光增彩。

活动伊始,学生党员志愿者贺云与图书馆负责人完成事前沟通,根据各楼层业务情况做好人员分工方案。随后,学生党员志愿者根据安排各自抵达相应楼层,开展书籍归位、书架整理及卫生清理等各项工作,各司其职,相互配合,以实际行动践行志愿服务精神。经过2个多小时的辛勤劳动,各项工作圆满结束。全体学生党员志愿者纷纷表示,在日后的工作和生活中将不断发扬无私奉献的精神,充分发挥学生党员的先锋模范带头作用。

学院以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,通过开展“守初心担使命,我为党旗添光彩”主题志愿服务活动,引导学生党员深刻理解守初心、担使命的内涵意义,增强其党性意识、责任意识和服务意识,为加强学院学生党支部建设奠定良好的基础。

(编辑|苏欣 图片|胡悦悦 审核|李依)