党建动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教师教育学院教工党支部召开以案促改专题组织生活会

时间:2020-08-26来源: 作者:阅读:

8月25日,教师教育学院教工党支部在教七楼301会议室召开“以案促改”专题组织生活会。支部全体党员参加会议。

会上,教工支部书记李文田围绕增强教师政治纪律和政治意识,持续推进作风建设做了谈话。支部党员紧密联系日常教育教学实际,在认真进行个人对照检查的基础上,扎实诚恳的开展了批评和自我批评。各位党员同志对照典型案例,分别从思想上找根源,从行动上找差距,深刻全面系统地剖析问题,提出整改措施和整改方向。会议气氛热烈严肃,直面问题,坦诚相待,达到了红脸出汗、深入沟通的预期效果。

学院党委副书记潘登、副院长付永昌作为普通党员全程参加了教工党支部的组织生活会,分别结合自身学习和工作实际谈了心得与体会。付永昌认为,新的时期具有新的特点,面临新的形势和新的问题,在此背景下开展以案促改工作意义重大,全体党员要在思想上高度重视,在行动上对标对表,务必取得红脸出汗、增进作风、促进工作的目的。潘登指出,要按照以案促改工作要求,扎扎实实准备,认认真真整改,深入排查问题,高效推进工作;要推进事业发展,需要持续加强理论学习,自觉从思想上、行为上、精神状态与工作作风等方面全面提高,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为学校事业发展的快速健康可持续做出应有的贡献。