党建动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教师教育学院学习传达省第十一次党代会精神

时间:2021-11-11来源: 作者:阅读:

11月10日,教师教育学院党委组织召开党委(扩大)会议、党委中心组理论学习会议,传达学习中国共产党河南省第十一次代表大会精神,研讨学院学习宣传贯彻工作计划。学院党委书记潘登、院长付永昌、副书记王艳蕊、副院长李文田、张申亚参加会议。

会上,潘登领学了省第十一次党代会上楼阳生书记所作的《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托 为确保高质量建设现代化河南 确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》报告内容,传达了会议精神。他指出,省第十一次党代会是我们党成立一百周年的重要节点、开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要的大会,是全省人民政治生活中的一件大事,要深刻领会省第十一次党代会主题、过去五年取得的重大成就、现代化河南建设的主要目标、实施“十大战略”的重大部署、现代化河南建设的主要任务和全面从严治党重大部署。他强调,一要加强组织领导,准确把握实质,掀起学习热潮;二要将集体学与自学相结合、与学校党委要求和学院工作实际相联系,同党史学习教育、学校中心重点工作、学院目标管理任务相融合;三要积极推进,党支部书记要带领支部党员集中学,学生党员干部要组织学生党员集中学,分层次、按要求开展学习活动。

潘登号召师生党员要将省第十一次党代会精神核心内容、要点部分做到充分理解、融会贯通,融入课堂,做到课程思政,确保学习入脑入心,取得实效。

学院将以学习贯彻省第十一次党代会精神为契机,不断加强内涵建设,开创事业发展新局面,为学校建设高水平师范大学贡献力量。