党建动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教师教育学院第40期党员发展对象开展小组讨论活动

时间:2023-11-11来源: 作者:阅读:

11月10日晚,我院党员发展对象在教七301会议室开展小组讨论活动。本次活动由王慧主持。

本次活动主要围绕大学生如何坚定理想信念,大学生党员如何发挥先锋模范作用两个问题展开讨论。沈钰涵谈到,要在苦干实干中磨练自我,以实践的营养去滋润和支撑理想信念;王亚婷提到,理想信念是精神之钙,呼吁大家要立鸿鹄志、勤学善学,争做锐意进取、实干担当的青年;匡娱萱从理想和信念的含义及内在联系入手,指出大学生要将理论和实践相结合,强化理论武装,锤炼政治品格,为将来投身建设中国特色社会主义和谐社会的伟大事业奠定坚实的基础。其他与会人员也纷纷参与此次讨论,现场气氛热烈浓厚。

理想指引人生方向,信念决定事业成败。本次小组讨论活动的开展夯实了党员发展对象的理论知识基础,增强了学生党员的党性修养。我院将进一步提高学生党员的思想觉悟,充分发挥学生党员的先锋模范带头作用。

(图文丨崔鹏迪)