团学动态 当前位置: 网站首页 > 学团工作 > 团学动态 > 正文

教师教育学院第二届学生会换届大会顺利举行

时间:2018-06-29来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

自信源于承担,成功来自责任。6月25日,教师教育学院第二届学生会换届选举大会在社科楼121固定教室顺利举行。我院李杨、李依老师及第一届学生会主席团成员及各部门部长、副部长出席现场共同担任评委。

为保证本次竞选公平、公正、公开,本次竞选大会实行不记名投票制。每位竞选人通过3分钟的独立演讲,展现学生综合素质。历经两个小时的激烈竞争,我院第二届学生会换届大会落下帷幕。

本次换届大会充分展示了我院学生干部饱满的精神风貌与认真负责的工作态度,相信在我院领导及老师的带领下、在我院学生干部的不懈努力下,教师教育学院团委学生会组织建设更加科学化、规范化。