团学动态 当前位置: 网站首页 > 学团工作 > 团学动态 > 正文

教师教育学院首届新闻媒体宣传工作会议成功召开

时间:2018-09-17来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

9月17日上午,教师教育学院首届新闻媒体工作会议在教七楼308会议室召开。徐亚南老师主持会议,新闻媒体中心全体成员共同参加会议。

会议主要讨论和规划了当前及未来五年,学院新闻媒体工作的发展目标。会上,徐亚南老师从“规划宣传愿景”、“组建团队文化”、“规范工作制度”、“安排首次招新”四个方面展开。她指出,在网络新媒体时代,要充分认识我院新闻媒体对学院舆论的引导作用。为此,应培养一支专业性较强、业务成熟、敢于战斗、不怕困难的新媒体人才。应努力组建富有团队特色的文化,并一届届完善传承。为致力打造“学习型”、“专业型”新媒体团队,会议还确立了每周两次的例会制度。最后,各部门就招新工作展开了充分的讨论。

本次会议,为我院新闻媒体中心团队发展指明了新的方向,坚定了新闻媒体团队的信心,鼓舞了士气,为把我院新闻宣传工作推向深入,为学校和谐发展营造更加和谐有利的舆论环境做出应有的贡献。

供稿人:苏欣

审核:徐亚南