团学动态 当前位置: 网站首页 > 学团工作 > 团学动态 > 正文

教师教育学院举行“最美团支书”风采大赛

时间:2019-10-22来源: 作者:阅读:

为切实加强我院基层团组织建设,进一步激励我院团干部不断提高自身综合素质,发挥团干部的模范带头作用,10月22日,教师教育学院在社科楼121教室顺利举办“最美团支书”风采大赛。我院各年级各班团支书参加此次比赛。我院学生会主席团成员出席比赛并担任评委。

比赛现场,参赛选手精神饱满,准备充分,依次上台向在场的评委和观众展示了个人在团支部精神建设、学风建设中的工作成效,真实全面地反映了各团支部的精神风貌。参赛选手围绕社会主义核心价值观阐述了共青团的性质及自己的看法,并介绍了团支书的职责以及下一步的工作计划。团支书的精彩演讲贏得了台下阵阵掌声,其认真负责的工作态度得到了评委和观众的一致认可和高度好评。比赛最后由学院团委副书记邵银萍作总结发言,此次活动圆满结束。

本次“最美团支书”风采大赛是我院不断推进学校共青团改革、加强基层团组织建设、提升团支部活力的有效载体,对加强我院学生学习宣传贯彻十九大精神具有重要意义。

(编辑/郝笛吟 黄甜甜 图片/叶阳胜 审核/刘莅原)