团学动态 当前位置: 网站首页 > 学团工作 > 团学动态 > 正文

教师教育学院融媒体工作室举办毕业生欢送会暨换届选举大会

时间:2022-05-26来源: 作者:阅读:

5月24日中午,教师教育学院融媒体工作室于人文楼707举办毕业生欢送会暨换届选举大会。融媒体工作室指导老师徐亚南、教师教育学院学生组织主席团成员以及融媒体工作室全体成员参加本次会议。会议由张秋雨主持。

会议伊始,三个部门部长分别进行述职报告。报告全面客观的总结了本学期各部门的工作成绩和存在的问题,并提出改进措施。随后,在换届选举环节,各竞选人精神饱满,斗志高昂,从自我介绍、取得成就、工作展望等方面进行了演讲,自然流畅的发言和踏实肯干的态度赢得在场师生的阵阵掌声。接着,优秀毕业生代表陈耀隆汇报了自己在融媒体工作室的学习及工作感悟,深情表达了对母校的眷恋,对老师的感恩,对同学的不舍和对未来的憧憬。会议进行至高潮,徐亚南为毕业生发放了精心准备的礼物和鲜花,为年度“突出贡献者”颁发荣誉证书并寄语学生,第一要不惧挑战,不怕挫折;第二要脚踏实地,矢志奋斗;第三要厚德崇实,善学敏行。最后,全体同学合唱《送别》,表达依依不舍的之情。

此次毕业生欢送会暨换届选举大会的成功举办不仅为融媒体工作室注入了新的活力,调动了大家的工作激情,锻炼自我的平台。新一届的融媒体工作室成员纷纷表示,将不负所托,为教师教育学院融媒体工作室进一步发展贡献一份绵薄之力。

(图|司佳蕾 文|黄柯)