团学动态 当前位置: 网站首页 > 学团工作 > 团学动态 > 正文

教师教育学院召开学生综合素质测评民主评议修订会议

时间:2023-05-08来源: 作者:阅读:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义主题教育,把深入调查研究贯穿始终,5月4日晚,教师教育学院学生会于人文楼707教室召开综合素质测评民主评议修订会议。学生会主席团成员和20、21、22级各班学生代表参加会议,会议由学生会主席李嘉璐主持。

会上,李嘉璐向与会人员说明此次细则修订的主要目的、内容以及修订原因。各班学生代表认真阅读综测细则内容,并针对细则中的评分细则、扣分细则、个人以及班级各项奖励条件等表述模糊的地方向主席团提出疑问,主席团根据本院实际情况分别为同学们解答疑惑。与会同学也针对部分细则提出建议,大家对此展开激烈讨论并决定最终结果。

本次学生综合素质测评民主评议修订会议旨在向同学们讲解《教师教育学院综合素质测评细则》修订内容,广泛征求学生意见并进行修订完善,充分体现了公开、公平、公正原则,使同学们进一步明确评分细则,为学院后续开展学生工作提供了有效依据。

(图|牛源霞 文|贺馨茹 孙槟鑫 审核|李依)