资困助学 当前位置: 网站首页 > 学团工作 > 资困助学 > 正文

教师教育学院举行2022爱心棉被发放仪式

时间:2022-11-27来源: 作者:阅读:

11月23日下午,教师教育学院在教七楼104教室举行爱心棉被发放仪式。院党委书记潘登、副书记王艳蕊、资助专员李杨、专职辅导员徐亚南以及受助学生代表参加仪式。

仪式上,王艳蕊介绍了本次爱心棉被发放仪式的目的以及实际意义,表明学院将响应党的二十大报告教育相关重要指示,持续推进塑造良好教育体系,长期切实关心关爱关怀,解决学生实际困难。同时,她鼓励同学们在校努力学习文化知识,树立远大理想,立志成才;期冀同学们学以致用,领会贯通,将所学化为自身,为成为一名优秀的小学教师而奋斗。受助学生纷纷表示感谢,表示要将感谢内化为动力,不负老师期待。

据悉,“爱心棉被”发放活动已经成为学校资助体系的重点项目之一。长期以来,我院积极响应学校政策,高度重视学生资助工作,落实资助育人项目,坚持以学生为本,以送爱心的方式缓解学生生活压力,培养其自信心与自尊心,助力我院学子成长成才。

(图|李文漪 文|贺馨茹 孙槟鑫 审核|徐亚南)