新闻资讯 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文

教师教育学院举行校第三十八届春季运动会动员大会

时间:2019-04-25来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

4月24日,我院在社科楼121固定教室举行校第三十八届春季运动会动员大会。我院党委副书记潘登、辅导员李依、徐亚南、巫梦晓等老师、总教练王明、学生会全体成员及全体运动员参加此次动员大会。

image.png

会上,潘登率先致辞,他首先对认真拼搏,刻苦训练的运动员及运动会积极筹备的幕后工作人员表示亲切慰问和感谢;接着他鼓励运动员们发扬吃苦耐劳、拼搏进取的体育精神,并强调友谊第一,比赛第二;最后他希望运动员们稳定心态,赛出风格,赛出水平。李依表示运动会不仅是一场比赛,更是意志与信念的比拼,她希望运动员们团结拼搏,注意安全,科学训练,听从教练安排,合理安排作息时间。教练王明则从专业性角度建议各位运动员要在以牢记安全第一的原则下,保持团结合作,发扬友谊第一,比赛第二的参赛精神。我院学生会干部则纷纷表示,定会精诚团结,密切协作,做好运动会服务、协调及后勤保障工作。

image.png

青春重在热情,生命贵在运动。此次运动会为我院展示青春风貌、树立良好形象、发扬奋斗精神提供了良好契机。通过召开运动会动员会,号召运动员们以更加饱满的热情和高扬的斗志投入到接下来的训练中,明确目标,为我院再创运动会辉煌成绩奠定基础。

编辑|夏爱梅 苏欣  图片|刘梦圆  审核|徐亚南