新闻资讯 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文

教师教育学院成功举办手工、绘画作品展

时间:2019-06-02来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

5月31日至6月1日,由教师教育学院主办、教师教育学院习乐学社承办的为期两天的手工、绘画作品展在一棵树广场成功举办。副院长付永昌、张申亚等领导和老师前往活动现场参观。

1.jpg

本次活动展示了2017级小学教育专业学生优秀的手工作品和绘画作品。其手工作品种类有纸浆画、纸浮雕、剪纸、刻纸立体花等,绘画作品种类有素描、水粉、简笔画等。

2.jpg

3.jpg

此次我院手工、绘画作品展活动的成功举办,是我院综合实践活动课的重要组成部分,充分展示了我院学生良好的精神风貌和专业素质。这次活动不仅促进了学生专业技能的提升和自身素质的提高,而且也对我院营造良好的学风起到了积极的助推作用,从而为我院培养综合能力强、一专多能的乡村教师奠定了良好基础。

编辑|余玉珍 苏欣 摄影|刘奇璇