新闻资讯 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文

河南师范大学新联学院领导来我院进行交流学习

时间:2019-04-13来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

4月12日,河南师范大学新联学院一行十一人来教师教育学院进行参观交流和学习。教务处领导、我院教学秘书张申亚及相关老师热情接待并全程陪同。

image.png

下午13:00,河南师范大学新联学院领导在教七楼从一楼到五楼参观了教师教育学院实训中心和教师教学发展中心。详细察看了教师礼仪与形体实训室、教学设计与制作实训室、智慧教室、书写技能实训室、微格教室、教学模拟实训室等14个实训室。实训中心谭阿明老师详细介绍了各实训室功能及相关实训项目的开展情况。新联学院领导们对中心的先进设备表示赞赏,并对实训室的管理模式和育人理念给予了高度肯定和认同。

编辑|苏欣  图片|李佳齐