新闻资讯 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文

副校长余本海、王金云到教师教育学院调研指导工作

时间:2018-12-01来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

11月29日,副校长余本海、王金云到教师教育学院进行参观调研,指导教师教育学院实训室和文化氛围营造工作,教师教育学院副院长付永昌、副书记潘登汇报了工作。

IMG_4751.JPG

余本海和王金云在教七楼从一楼到五楼详细察看了教师教育实训室建设及教师教育廊道文化氛围营造等方面的情况,他们认真听取了付永昌、潘登关于本科教学审核评估整改工作的进展情况以及取得的成效,了解了教师教育学院办学规模迅速扩展背景下教学与学生管理工作超负荷运行情况及学院实际发展需求,对学院本科教学审核评估期间基础教育专家智库建设、协同育人平台建设、卓越教师实验班改革设想以及实训室教学等工作给予充分肯定。他们指出,作为新建学院,建设和发展任务比较繁重,需要进一步优化资源、提升内涵,并从实训室文化氛围营造、实训室开放、规范化管理等方面提出指导意见,希望教师教育学院为推动学校本科教学审核评估和更名师范大学做出更大的贡献。

编辑|徐亚南