新闻资讯 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文

教师教育学院赴绿之风希望小学考察交流

时间:2018-12-26来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

12月25日,教师教育学院副院长付永昌等一行赴绿之风希望小学进行考察交流。

11.JPG

绿之风希望小学校长王斌热情接待了一行师生,王校长带领我院领导老师参观校园文化建设并重点参观了李芳老师先进事迹陈列室,接着,向我院领导老师详细介绍了李芳老师“一个作业本”、“一件棉衣”、“一部手机”等感人事迹。王斌表示,目前学校在李芳老师先进事迹陈列馆的筹建和乡村文化宫活动上,希望得到学院在人才智力方面的大力支持。付永昌对王斌校长的热情接待表示感谢,对学校规划设想表示肯定,对李芳老师爱岗敬业、爱生如子、心怀大我的奉献精神表示高度赞扬,并详细介绍我院发展情况和学生培养方向。最后,双方就自己关心的问题,提出疑问并相互探讨,达成共识,为未来两校合作发展奠定良好的基础。