新闻资讯 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文

校党委委员、组织部部长唐景旺到教师教育学院调研指导工作

时间:2019-10-09来源: 作者:阅读:

10月8日下午,校党委委员、组织部部长唐景旺到教师教育学院调研指导工作,教师教育学院党委副书记潘登、副院长付永昌陪同调研,全体教职工参加了在教7楼301举行的调研汇报会。

潘登主持汇报会,代表学院党委、行政简要介绍了学院成立以来的发展情况和面临问题。教师教育学院自2017年10月成立以来,在校党委、行政的关心和支持下,得到了快速发展,教师人数迅速增多,学生规模日益扩大,目前学院有三届在校生,人数已近千人,办学层次有新突破,2019级小学教育专业硕士研究生已正式入校。但在办学过程中,学院发展也面临一些亟待解决的问题,如学院领导班子健全及班子成员分工问题、科级干部队伍建设问题、高层次人才队伍建设问题等。

唐景旺认真听取了汇报,详细咨询了教师教育学院建设发展中面临的现实问题,对学院成立以来,围绕发展抓党建、抓好党建促发展,在公费师范生培养、教师教育实训中心建设以及为学校本科教学工作审核评估和更名师范大学工作中作出的突出贡献给予充分肯定。他指出,学校党委、行政高度重视教师教育学院的建设与发展工作,根据教师教育学院党委“关于教师教育学院领导班子成员分工情况的报告”,经党委组织部部长办公会研究并报校党委,同意教师教育学院党委关于领导班子成员分工的意见,并宣读了教师教育学院领导班子成员具体分工。唐景旺强调,作为新建学院,教师教育学院面临着比成熟学院更为繁重的任务,需要进一步加强领导班子建设工作,发扬不忘初心使命、勇于担当作为的精神,再接再厉、砥砺前行,促进学院各项工作更好更快的发展,为学校更名师范大学做出更大的贡献。