新闻资讯 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文

副校长王金云深入教师教育学院调研指导工作

时间:2020-07-10来源: 作者:阅读:

7月8日,副校长王金云深入教师教育学院调研指导工作,与学院领导班子及教师代表就学院新阶段建设发展、课程安排、师资队伍建设等项工作进行了座谈交流。

教师教育学院副院长付永昌结合河南省公费师范生教育2020年进入新的发展阶段,详细汇报了学院办学的基本态势、小学教育(全科教师)教学建设、教学技能实践训练等工作开展情况,其他同志就学院新阶段面临的有关问题作了汇报。

王金云认真听取汇报,充分肯定了教师教育学院成立以来取得的建设成绩。就做好新阶段各项工作,提出了明确要求:一是提升政治站位,服务学校大局,做好新阶段各项工作谋划,为学校持续发展献计献策。二是要紧密结合国家战略,紧紧围绕《关于贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神支持河南大别山革命老区加快振兴发展的若干意见》精神,以人才培养高质量为支撑,以教师教育为着力点,脚踏实地为地方经济社会发展做出贡献。三是要勇立潮头,提前布局,统筹协调,不等不靠,把工作做细做实。四是要激发学院教师干事创业的精神,树立安全稳定意识,更好更优地推动学院发展。

|付涛 文|李文田