新闻资讯 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文

教师教育学院与桐柏县第一高级中学举行“优质生源地”签约授牌仪式

时间:2023-06-29来源: 作者:阅读:

为进一步加强学校与优质生源中学的常态化联系,扎实做好招生宣传工作,切实提升学校招生生源质量。2023年6月26日,教师教育学院党委书记潘登、副院长张申亚前往桐柏县第一高级中学举行优质生源地签约授牌仪式。

在与桐柏县第一高级中学的优质生源基地签约授牌仪式上,潘登介绍了学院的基本概况,师资力量,专业特色等等,该校校领导向我校表示真挚的感谢,希望能够通力合作,一起携手共建优秀的教育教学理念,为学生搭建深造平台。

优质生源地建设是立德树人根本人物的一项重要举措,推动了学校间的交流合作,为教育活动提供了更广阔的发展空间,推进了教育事业的蓬勃发展。

(文丨崔鹏迪)