新闻资讯 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文

教师教育学院举办“活力团支部”评选比赛

时间:2023-09-27来源: 作者:阅读:

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,提高基层团支部的活力和凝聚力,9月26日,教师教育学院于人文楼707教室举办“活力团支部”评选比赛。教师教育学院辅导员王召召以及部分学生代表担任本次比赛的评委,2021级本科一班、本科二班和2022级本科三班团支书代表本团支部发表演讲。此次评选比赛由杨丽莹担任主持人。

评选比赛包括团支书现场演讲和评委打分两个环节,评选遵循公开公平公正原则。比赛中,各团支书分别从团支部基本情况、支部建设、支部工作以及支部未来规划等方面进行阐述,围绕各团支部开展的特色活动以及取得的成果展开讲述,充分向大家展示了各团支部的独特优势和精神风貌。随后,王召召针对各团支书的发言汇报进行总结,同时给予中肯的点评,他表示,各团支部要继续努力,不断加强自身建设,鼓励团员要主动担负起自身的责任,全面发展。经过激烈的角逐,最终2021级本科一班团支部获得“活力团支部”荣誉称号。

本次“活力团支部”评选比赛,进一步活跃了基层团支部,展现了各团支部的发展和建设,彰显了我院团支部积极向上的精神风貌,增强了各团支部成员的集体荣誉感和获得感,为我院后续开展团支部发展和建设工作提供了良好的借鉴。

(图丨苏雪娇 文丨贺馨茹)