新闻资讯 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文

教师教育学院“庆盛世华诞,迎金秋满月”手工制作大赛成功举办

时间:2023-10-25来源: 作者:阅读:

10月24日,由教师教育学院行知教育工作室、习乐学社主办,E01经济学社、建筑爱好者协会、大学生书法爱好者协会、声音文学社共同承办的“庆盛世华诞,迎金秋满月”手工制作大赛颁奖仪式在教七楼201教室顺利举行。此次比赛采取线下征集作品的形式,全校150余人参与。我院特邀王召召老师担任此次大赛评委。

大赛自9月26日启动,经过大力宣传,我校学子积极报名参加,并创造出涵盖绘画、纸雕、布艺等多个领域在内的优秀作品。

在100余件作品中,评委老师从制作技巧、制品设计等专业角度进行评审。最终,王瑞瑕、张辰、赵晨瑜、马佳依、雷雨欣荣获一等奖;杨玉艳、张向乐、张晓冉、姜一帆、丁枫云、申微、李淑弘、王烨、徐晗嘉荣获二等奖;孙晨阳、段雨欣、贺馨茹、邵蝶、王会会、王俪、于敏晶、车晓明、耿雨瞳、陈思怡、李雅婷、刘雨萌、李春燕 刘悦、李文杰荣获三等奖。

此次大赛旨在鼓励和推广手工艺术,营造浓厚的节日氛围,丰富同学们的文化生活,有利于激发大家的想象力和创造力。

(文|杨润 马佳音 王林青)