本科生教学 当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 本科生教学 > 正文

教师教育学院举行期中教学工作学生座谈会

时间:2022-05-03来源: 作者:阅读:

为贯彻落实学校《课堂教学质量提升年专项行动实施方案》(信院字[2022]36号)精神,深入了解学院教学工作运行情况,稳定教学秩序,强化教风和学风建设,提高学院课堂教学质量,提升教师教育教学能力,学院于5月3日下午在301会议室举行了2021-2022学年第二学期教学工作学生座谈会,学院小学教育专业所有班级学委同学参加座谈会。座谈会由学院教学秘书赵国龙老师主持。

赵老师首先就学院教学信息员制度进行了相关说明,以后每学期都会结合教学工作实际举行学生座谈会。接着各班学委同学围绕教师上课状态、课堂活动、作业布置、课下辅导及学生参与教学情况等进行了意见反馈,结果表明,学院教学工作平稳有序,师生精神面貌良好,但也了解到个别课程进度偏快、内容偏难、作业布置与批阅不及时等问题。最后赵老师对同学们提出的共性问题给予解答与回应,表示会将大家反映的好的意见和建议向学院领导、教师及时反馈,希望同学们在具体教学过程中也保持优势、改进不足,共同促进学院整体教学质量的完善与提升。

座谈会在热烈和谐的气氛中圆满结束,达到了预期目的,取得了良好成效。