基地建设 当前位置: 网站首页 > 实习实训 > 基地建设 > 正文

教师教育学院在信阳市第十三小学建立实习基地

时间:2018-06-29来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

6月22日,信阳师范学院教师教育学院教育实习基地揭牌签约仪式在信阳市第十三小学举行。教师教育学院副院长付永昌、信阳市第十三小学校长王秀娟等出席仪式。

信阳市第十三小学校长王秀娟致欢迎词并介绍了学校办学情况。学校围绕以“为学生的终身发展奠基,办人民满意的教育”的办学目标,坚持“仁智教育”的办学理念,以“做更好的自己”为校训,形成了“崇真、扬善、文明、创新”的校风、“厚德、厚技、博闻、博爱”的教风和“明理、明智、善学、善思”的学风,在素质教育、德育工作、校园文化、课改实验等方面成绩显著。学校荣获首届全国文明校园、全国艺术教育先进校、全国体育传统项目先进学校等一系列荣誉称号,是信阳市名副其实的窗口式学校。

教师教育学院付永昌院长对信阳市第十三小学先进的办学理念、前瞻性的办学模式以及优秀的办学成绩给予了高度的评价,同时介绍了我校及教师教育学院办学情况。付永昌与王秀娟签署了教育实习基地协议书,并共同为基地揭牌。

十三小照片.JPG

教育实习基地的建立,将助力高校与一线学校联合联动,有力推进双方在小学教师培养、教育资源共享等方面的深度合作与共同发展。

热门信息