实训教学 当前位置: 网站首页 > 实习实训 > 实训教学 > 正文

教师教育学院2020级红色园丁实验班举办秋日趣味运动活动

时间:2022-11-21来源: 作者:阅读:

为提高学生体育锻炼意识,11月20日下午,教师教育学院2020级红色园丁实验班举办秋日趣味运动活动,班主任谭阿明及实验班全体成员参加,班长胡梦成主持活动。

此次活动共设三个项目:“乒乓球”“跳绳”“两人三足”。赛前,谭阿明进行指导发言,李帅、李嘉璐和李子昂分别宣读三个项目的比赛规则。整个比赛过程气氛激烈又不失轻松愉快,同学们热情高涨,斗志昂扬,全身心地投入到比赛中。围观同学不时发出欢快的笑语,充分展示了快乐运动、互帮互助的原则,将青春的光芒发挥到极致。

赛后,依照各项比赛规则,由裁判评选出冠、亚、季军,并颁发奖品。本次趣味运动活动在一片愉快、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。

感受秋日,拥抱阳光,此次活动以趣味运动为载体,鼓励同学们在学习之余积极锻炼身体,注重各种才能的挖掘、培养与展示,增强同学们的集体荣誉感和团队精神。

(图|崔茹玉 黄翠翠 文|刘亚雯 刘梦)