党建动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教师教育学院开展能力作风提升专题培训会

时间:2022-06-14来源: 作者:阅读:

6月14日上午,教师教育学院在教7楼301会议室召开“履职尽责 提升能力 转变作风”能力作风提升专题培训会。学院党委书记潘登、全体科级干部及党支部书记参加会议。会议由潘登主持。

潘登全面聚焦党员干部能力大提升、作风大转变,突出目标导向、问题导向、结果导向,提出党员干部要显著提升五大能力、着力锻造五大作风,要对标对表找差距,立足本职提能力,针对问题转作风,树正导向激活力。

他强调,党员干部要深入学习习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,发展刀刃向内的自我革命精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,加强理论、政治和业务学习,提高思想认识,做到工作有措施,行动有方法,主动担当作为、以身作则,以钉钉子精神抓工作落实,深入实际具体抓、抓具体,以师生满意为标准,用工作成效来检验,拿结果说话、用事实说话,以一流能力作风营造一流发展环境,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开。