党建动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教师教育学院召开党委理论学习中心组党内法规文件集中学习专题会议

时间:2022-09-01来源: 作者:阅读:

为贯彻落实省委第十五巡视组巡视反馈整改工作任务,教师教育学院党委高度重视,于9月1日召开党委中心组理论学习党内法规专题学习会议。会议由党委书记潘登主持。

会上,潘登领学了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党普通高等学校基层工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中共信阳师范学院委员会关于进一步严格党的组织生活的实施意见》等党内法规文件。

潘登指出,要深入学习贯彻落实党中央关于巡视工作的重大决策部署和省委有关工作要求,压实责任,以坚定的信心和决心将问题改彻底、改到位,推动学院各项事业健康发展。

(文|李依)