党建动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教师教育学院召开学校中层干部试用期满考核工作会议

时间:2022-10-10来源: 作者:阅读:

2022年10月8日下午,教师教育学院在教七楼301会议室召开学校中层干部试用期满考核会议,学校第五考核组组长刘党英、成员李中杰莅临出席会议,学院党政班子、全体教职工参加此次会议,会议由党委书记潘登主持。

会议伊始,刘党英发表讲话。她向与会人员传达了学校中层干部试用期满考核程序和考核要求,她表示,此次考核会议是对学院领导班子的一次全面了解、核实和评价,是加强学校中层领导班子队伍建设的一项重要参考,校党委对此高度重视。希望参会人员本着认真负责的态度,顾全大局、严守纪律,准确客观评价,正确行使手中权力。

接着,学院党政领导干部潘登、付永昌、王艳蕊、李文田、张申亚依次做总结汇报。五位被考核对象从思想政治表现、履职尽责情况、工作实绩情况、8小时之外情况、廉洁自律情况、自身存在的不足及今后工作思路等方面,结合自身的岗位职责,全面总结近一年的工作情况,述成绩、谈不足、明方向、谋新篇,以鲜活的事例和详实的数据向校党委递交了一份言之有物,内容充实的答卷。随后,民主测评、个别谈话、了解核实三个环节依次进行。与会人员在听取述职报告后实事求是地填写了民主测评表。个别谈话环节,考核组分别听取了二十余位学院教职工代表对领导班子试用期内工作情况的评价,对其工作报告情况进行全面了解核实。

会议最后,刘党英做总结讲话。她对五位干部任职以来的履职情况和在各项重点工作中的表现给予充分肯定,并指出:校中层干部是推动、支撑学校发展的中流砥柱和中坚力量、应当珍惜难得机遇,倍感责任重大、压力紧迫,在今后的工作中更加主动作为担当、勇于提升自我,继续保持良好作风、发挥带头作用,为学校事业发展做出更大贡献。

(文|孙槟鑫 审核|徐亚南)