党建动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教师教育学院召开党委(扩大)会议专题学习党的二十大报告精神

时间:2022-10-03来源: 作者:阅读:

10月3日上午,教师教育学院在教7楼301会议室召开2022年度第十一次党委(扩大)会议。教师教育学院全体领导班子及师生党支部书记参加学习研讨。会议由党委书记潘登主持。

会上,党委书记潘登以《党的二十大报告解读》为题,为大家领学了党的二十大报告。他表示,党的二十大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。报告全景展示了过去五年和新时代十年的伟大变革历程,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想的理论创新和实践创造,高屋建瓴,令人鼓舞,催人奋进。潘登在领学中详细而深刻的解读,深入浅出的分析,将理论与实际相结合,既有理论高度,又有很强的针对性与指导性,让大家受益匪浅,对党的二十大报告有了更深的理解和领悟。随后,潘登传达了学校《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神》的通知,要求党员干部提高站位,充分认识党的二十大的重大意义;要深入学习领会,全面准确把握二十大的精神实质和核心要义;要抓好贯彻落实,推动党的二十大精神在学院落地生根,为建设特色鲜明的高水平师范大学而努力奋斗。

会上,其他领导干部围绕党的二十大报告相继发言,畅谈了学习体会。

(文|徐亚南)