团学动态 当前位置: 网站首页 > 学团工作 > 团学动态 > 正文

教师教育学院“朝阳杯”篮球赛火热进行中

时间:2019-10-29来源: 作者:阅读:

为促进各学院间交流,促进学院体育事业的发展。10月29日上午,由信阳师范学院主办的“朝阳杯”篮球赛第四场在西操场开赛。本场比赛,教师教育学院代表队和教育科学学院代表队进行了女篮对决。

比赛开始前,操场周围聚集了前来加油助威的观众。女篮队员热情高涨,组织赛前热身,练习投篮等篮球技巧。随着一声哨响,比赛正式开始,双方队员迅速就位,展开了激烈的角逐。我方队员主动出击,展开攻势,多次抢得上篮机会,比分遥遥领先。中场休息时,女篮教练悉心指导战术,组织替换队员,鼓励队员再接再厉。下半场比赛中,对方改变战术、加快节奏,双方比分交替上升,现场气氛急剧高攀。我方队员以沉着冷静的状态,掌控全场节奏,以娴熟的篮球技巧,精准的投篮拉开双方比分差距,赢得场外观众的阵阵欢呼。我方队员不骄不躁,密切配合,最终以14:4的优异成绩获得胜利。

此次活动的举行,加深了各学院之间的友谊,增强了青年学子的集体荣誉感,促进了校园文化生活的不断发展。

(编辑/王亦宁 图片/曾福敏 审核/刘莅原)