团学动态 当前位置: 网站首页 > 学团工作 > 团学动态 > 正文

教师教育学院在“雷速杯”篮球赛中勇创佳绩

时间:2019-11-29来源: 作者:阅读:

11月29日中午,信阳师范学院“雷速杯”篮球赛在西操场开赛,比赛由教师教育学院男篮代表队对战计算机与信息技术学院男篮代表队。

随着一声哨响,比赛正式开始,双方队员迅速就位,现场气氛急剧攀升。计算机与信息技术学院队员先发制人,频频控球,我院队员迅速调整状态,加强防守,比分交替上升。半场结束后,我院以较小差距暂时落后于计算机与信息技术学院。中场休息时,球队成员认真听取教练的战术指导并互相加油鼓劲。在下半场比赛中,我院队员不甘示弱,在队长的带领下积极进攻,以默契的配合将比分逐渐拉近。最终,在激烈的角逐中,教师教育院男篮代表队以33:28的优异成绩成功赶超,取得胜利。

“雷速杯”篮球赛作为信阳师范学院的篮球品牌赛事之一,充分展现了当代大学生昂扬向上、锐意进取的精神风貌,增进了各院系间的交流合作,为我校体育活动的开展,形成团结、活泼、健康、和谐的校园文化氛围起到积极推动作用。(编辑|鲁向悦 图片|曾福敏 审核|李依)