团学动态 当前位置: 网站首页 > 学团工作 > 团学动态 > 正文

教师教育学院开展“学习二十大,我为同学办实事”主题志愿服务活动

时间:2023-03-29来源: 作者:阅读:

为贯彻落实党的二十大内容,弘扬雷锋精神,3月24日至25日,根据学生处以及校团委通知要求,教师教育学院组织学生开展“学习二十大,我为同学办实事”主题志愿服务活动。

活动开始前,活动负责人对志愿者进行分组,安排工作。活动中,我院志愿者主要负责帮助和引导同学到规定的停放车辆的位置进行规范停车。他们在活动负责区域各司其职,尽职尽责,引导同学们将电车停放得整齐有序,保持人行道路面的整洁,充分体现了志愿服务者不怕吃苦、勇于担当的精神。

本次“学习二十大,我为同学办实事”志愿服务活动以为学生办好事、办实事、办身边事作为出发点,为学校营造良好的育人环境,为学生打造舒适的学习氛围,这不仅是我院“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”教育管理融入实践的生动体现,也是我院学子对党的二十大精神的积极落实,我院将继续坚持以学生为中心,积极响应广大学生需求,把实事办好,把好事办实,努力把实事办出实效、办进学生心坎里。

(文| 贺馨茹 孙槟鑫 图|胡冰聪)