团学动态 当前位置: 网站首页 > 学团工作 > 团学动态 > 正文

教师教育学院荣获学校2022年度新媒体建设工作先进单位

时间:2023-03-30来源: 作者:阅读:

近日,学校召开2022年度宣传思想工作会议。因我院在2022年度新闻建设工作中表现突出,荣获“新媒体建设工作先进单位”荣誉称号,2021级孙甜甜荣获“新媒体创意达人”称号。

近年来,学院一直高度重视新媒体宣传建设工作,不断创新媒体传播形式,提高媒介传播质量,牢牢把握立德树人的重要使命,立足青年学生成长成才实际,坚持思想引领、理直气壮唱响网上主旋律,巩固壮大主流思想舆论。目前,学院已形成“两微一博三平台”宣传阵地,用文字、声音、影像、动画等多种形式开展思想宣传教育,满足学生多样化需求,做到因时而进、因势而新。

今后,我院将全面深入贯彻宣传党的二十大精神,进一步聚焦中心工作、加强整体谋划、创新工作模式,更加扎实有效地开展新闻宣传工作,推动思想政治工作传统优势同信息技术高度融合,增强时代感和吸引力,不断提升传播力、引导力、影响力、公信力,构建育人全媒体传播格局。

(文|牛艳萍 黄柯 审核丨李杨)