新闻资讯 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文

我院领导组织看望慰问运动员代表

时间:2019-04-06来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

4月4日,我院党委副书记潘登、副院长付永昌、辅导员李依、徐亚南、郑亚丽及张暄老师前往教七楼104教室慰问看望我院运动员代表。

1.jpg

潘登书记对运动员们的训练成果表示肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。他指出,健美操比赛是锻炼身体和磨砺意志的有效平台,是登上舞台展现自己的机会,也是为学院争光的机会,希望大家踏实训练,在健美操比赛中取得满意成绩。付永昌提出三点建议,一是积极参与学校集体活动,增强集体荣誉感,锻炼自身实践能力;二是加强德智体美全面发展,做到一专多能,为日后成为优秀小学全科教师奠定基础;三是坚持不懈,克服困难,不负大学时光。随后,李依希望大家在训练中谨记“安全第一”,互相配合,精心备战,以良好的心态、最佳的状态展现小教风采。张暄号召大家用心对待每一件事情,保持集体荣誉感。徐亚南则希望大家保持热情积极的心态,提高效率,发扬篮球不服输,不气馁的精神。

2.jpg

3.jpg

历经将近两个多月的训练筹备,我校健美操比赛将在4月23日如期举行。我院运动员代表纷纷表示定会拿出最积极的面貌,为学院荣誉而战,再创佳绩,一展小教学子风采。

编辑|苏欣  图片|徐亚南