新闻资讯 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文

副校长王文臣深入教师教育学院调研新学期教学工作

时间:2018-09-01来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

9月1日上午,副校长王文臣带领教务处负责同志深入教师教育学院,实地调研新学期教学工作,教育教学评估中心主任赵万鹏、教务处有关工作人员参加调研活动。

王校长调研.JPG

调研中,王文臣认真听取了教师教育学院负责同志付永昌、潘登关于新学期教学工作安排和本科教学审核评估整改工作进展情况,了解了教师教育学院在办学规模迅速扩张背景下教学与学生管理工作超负荷运行与实际发展需求,对教师教育学院基础教育专家智库建设、教师教育协同育人平台打造、卓越教师实验班整体改革、以及顶岗实习与实训教学等工作等给予了充分肯定,对教师教育学院成立以来的工作业绩给予了赞扬,并就新学期学院课堂教学、本科教学审核评估、内涵提升与教师教育特色创新等做出了明确指示。他要求教师教育学院要扎实做好新学期教学各项工作,不断提高教育教学质量,为推动学校办学水平持续提升和教师教育改革作出新的、更大的贡献。