新闻资讯 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文

南阳理工学院教师教育学院领导一行来我院考察交流

时间:2023-07-08来源: 作者:阅读:

7月5日下午,南阳理工学院教师教育学院党委书记冯建一行来我院就学院党建、就业与专业发展等工作考察交流。教师教育学院党委书记潘登、副书记王艳蕊、副院长李文田等在教七楼301会议室接待来访客人,学院相关教师参加座谈会。

座谈会上,潘登首先对冯建一行表示热烈欢迎,并向他们介绍了我校历史沿革与学院发展历程,成功更名师范大学等简要情况,汇报了我院办学概况、特色发展、学院党建与人才培养等工作。王艳蕊简要介绍了我院近年来学生管理工作及招生就业有关情况。李文田介绍了我院专业设置、专业结构与专业发展创新等情况,探讨了小学教育专业未来的发展动态与趋势。

冯建对我校成功更名师范大学表示祝贺,对教师教育学院近年取得的成绩和做法表示肯定与赞赏,介绍了南阳理工学院教师教育学院的办学规模、专业设置、师资队伍与招生就业等基本情况,并深入探讨交流了学科发展所遇到的共性问题,表达了与我院开展校际院际交流的合作意向。