教育实习 当前位置: 网站首页 > 实习实训 > 教育实习 > 正文

教师教育学院赴罗山县第四实验小学检查指导实习工作

时间:2023-11-25来源: 作者:阅读:

为进一步提高大学生职业生涯基础教学能力与职业意识,引导大学生树立正确的实习观,11月23日下午,教师教育学院实践教学中心主任张祥耀,赴罗山县第四实验小学检查指导实习工作。

在座谈会上,实习学生逐一汇报了各自的教学工作,生活情况和心得体会。张祥耀对实习同学们饱满的热情,积极的状态给予了表扬,鼓励同学们珍惜实习机会,为今后的教育工作奠定基础。罗山县第四实验小学校长何子斌,副校长万丽,张立军对我院实习生的教学能力给予充分肯定,同时表示将全力配合学院实习工作,为实习学生提供更多的机会。同学们纷纷表示一定会珍惜实习机会,虚心学习,认真完成相关任务,促进自我成长。

张祥耀代表学院向实习学校给予的大力支持表示感谢,并与校领导就实习生工作安排和院校合作进行了深入的交流和探讨。

教育实习是师范生培养过程的核心一环,我院历来高度重视。开展实习检查指导工作,是确保教育实习成效的重要举措,接下来学院将进一步加大检查指导的工作力度,确保教育实习工作取得预期成效。