党建动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教师教育学院第三十九期党员发展对象开展志愿服务活动

时间:2023-05-08来源: 作者:阅读:

为进一步加强党员发展对象的党性修养,强化其先锋模范意识,5月7日上午,教师教育学院第三十九期党员发展对象在教七楼开展志愿服务活动。

上午八点,党员发展对象各自携带劳动工具于教七楼下集合,在组长的带领下对清洁场地进行了明确分工,并对其中的细节问题进行了分析讨论。随后,大家分散打扫教七楼前的卫生。清扫过程中,党员发展对象各司其职又相互配合,充分展现了不怕苦不怕累、积极奉献的精神,对教学区域进行了全方位的打扫,彰显了党“全心全意为人民服务”的宗旨。

此次活动的开展,不仅美化了校园环境,也有利于党员发展对象们从行动上强化党员意识、提升思想觉悟,增强责任感与使命感。

(图丨张玲凯 文丨崔鹏迪 孙槟鑫 审核|李依)