团学动态 当前位置: 网站首页 > 学团工作 > 团学动态 > 正文

教师教育学院召开2019年度新闻媒体中心换届选举会

时间:2019-05-29来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

5月28日,我院新闻媒体中心在教九楼205教室成功召开换届选举会议。辅导员徐亚南和全体成员共同参与了本次会议。会议由新闻媒体中心主任王笑寒主持。

1.jpg

会上,王笑寒首先对过去一年的工作进行了回顾和总结,并对取得的成绩和经验进行了客观分析。随后各位竞选者就自身特点、对部门认知和对未来工作展望等方面作了精彩演讲。在答辩环节,同学们表现从容,冷静回答各位评委提出的问题。最后,徐亚南指出,新闻媒体中心在过去一年的实践中不断探索,为学院意识形态工作贡献了重要力量。接着,他向即将离任的新闻媒体中心的学生干部表示衷心祝福,并勉励他们退队不褪色,离岗不离心。最后,她结合自身经历,具体阐述了“乐于吃苦、善于吃亏、勇于承受、敢于担当”对于新闻媒体人的重要意义,号召媒体人不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,保持跋山涉水的精神状态,打造更多精品之作。大会在热烈的掌声圆满结束。

此次换届大会的成功举办,保障了我院新闻媒体中心工作的连续性。同时激发了学生对胜任工作、肩负使命的热情与信心,同时,为进一步推动学院舆论宣传工作再上新台阶奠定重要基础。

编辑|徐亚南 郝笛吟  摄影|李佳齐