团学动态 当前位置: 网站首页 > 学团工作 > 团学动态 > 正文

教师教育学院第三届学生会暨新闻媒体中心第一次全会顺利召开

时间:2019-10-01来源: 作者:阅读:

9月29日,我院在社科楼121教室顺利召开第三届学生会及新闻媒体中心全会。我院辅导员李依、刘莅原老师出席本次会议。会议由学生会主席张春胜主持。

会上,李依老师表示,学生会是联系学院与学生的桥梁和纽带,希望学生会成员在工作中团结一致,协同创新,不断锤炼工作思想,凝炼工作作风。接着,刘莅原老师对全体学生干部提出三点要求:一是做好模范带头作用,严于律己;二是临近国庆,要做好学生在校、离校安全保障工作;三是要将学生会及新闻媒体中心作为锻炼能力、增长才干的重要载体,抓住机遇,不忘初心,砥砺前行。最后,各部门成员按次序逐一进行自我介绍,旨在加深各部门成员间的认识和了解,也为日后各部门能够开展好各项活动奠定良好基础。大会在热烈的掌声中落下了帷幕。

本次全会的成功召开,在学生干部对工作不断了解的同时,也加强了各部门之间的交流,为我院今后团学工作的顺利开展奠定了基础。

(编辑|郝笛吟 鲁向悦   图片|胡悦悦  审核|刘莅原)