规章制度 当前位置: 网站首页 > 学团工作 > 规章制度 > 正文

教师教育学院召开基层团支部述职评议暨评星定级评选大会

时间:2022-12-11来源: 作者:阅读:

12月9日晚,教师教育学院线上召开2021—2022年度基层团支部述职评议暨评星定级评选大会。学院团委书记李杨、辅导员徐亚南、班主任陈文婧和王召召,各班团支书及学生代表共同参与此次会议,会议由武昀萱主持。

会议伊始,武昀萱向与会人员介绍了本场会议主题和会议流程。随后,各班团支书依次发言,以实事求是的态度谈成绩、叙不足。其中,2020级本科一班团支书胡梦成立足自身,表明学生干部应爱岗敬业,在尽心尽力完成日常工作的基础上会加强创新,开展活动,让同学们在活动中感受温情;2020级本科二班团支书李嘉璐从思想道德建设、日常生活学习、团组织自身建设以及不足之处四个方面详细介绍了班级团支部活动情况,并对存在的问题进行反思,引起在场人员共鸣。

述职结束,李杨和陈文婧对汇报做总结发言。李杨充分肯定了各团组织的工作成果,激励各团支部保持凝聚力,共同成就我院团学工作。陈文婧对各团支书的工作成绩表示赞扬,鼓励他们今后能发扬优点并及时反思自身存在的问题,在今后的学习和生活中继续发光发热。

此次会议的开展使得各支部展示风采,也是我院贯彻落实关于开展基层团支部述职评议考核工作的重要举措,促进院团委工作向更深层次发展。在今后,各班团支部也将同心共力,扎实推进学院团组织工作更上新台阶。

(文|崔鹏迪 孙槟鑫 审核|徐亚南)

热门信息
推荐信息